はじめてのママリ🔰
出過ぎているか出ていないかどちらかの可能性はありますね🤔
うちは出過ぎている関係で射乳がすごくて、母乳で溺れて泣いてました😇
逆に姉のところはいつのまにか母乳量が減っていて吸っても出てこなくて怒っていたと言っていたので、どちらも可能性はあるかと!
はじめてのママリ🔰
出過ぎているか出ていないかどちらかの可能性はありますね🤔
うちは出過ぎている関係で射乳がすごくて、母乳で溺れて泣いてました😇
逆に姉のところはいつのまにか母乳量が減っていて吸っても出てこなくて怒っていたと言っていたので、どちらも可能性はあるかと!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中おすすめのタイツ・レギンスありますか? 現在8週で食べつわりなどあり、特に出勤日のタイツの締め付けでお腹が苦しく気分が悪くなってしまいます。 冷え性かつまだ暫く寒いのでタイツを履かない選択肢はないのです…
妊娠8ヶ月の今日のごはん🍚 朝 食パン1枚 マーガリン 昼おにぎり2つ ふりかけ 後期つわりでお腹が空いたという感覚がありません… 空腹でも胃酸が上がってきます… そして常に眠たい… よくインスタとか見てたら妊娠8ヶ月妊…
妊娠中、特につわり期間にですが 食べ物やのみもに対してめちゃくちゃわがままになるの 私だけですかね?🥹🥹 これ!と思ったのしか食べたくなくて 普段から好きだったり食べれるものでも なんか違うな…と食が進まない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント