ママリ
朝食&皿洗い 夫
夕食&洗濯 わたし
他 できる方
です!
はじめてのママリ🔰
朝ご飯作り、掃除、洗濯→夫、夕ご飯作り→私です!
ママリ
パートですが、9割私です💡
退会ユーザー
8割旦那で2割私です!
はじめてのママリ🔰
私の方が帰宅が早いのでほとんど私ですが、洗濯は夜に干すのでそれは帰宅の遅い主人が寝かしつけしてる時にやってくれることがほとんどです✨
はじめてのママリ🔰
基本的には私ですが掃除と休みの日のご飯、子供の離乳食の作り置きは旦那です🙌🏻
ママリ
朝食&皿洗い 夫
夕食&洗濯 わたし
他 できる方
です!
はじめてのママリ🔰
朝ご飯作り、掃除、洗濯→夫、夕ご飯作り→私です!
ママリ
パートですが、9割私です💡
退会ユーザー
8割旦那で2割私です!
はじめてのママリ🔰
私の方が帰宅が早いのでほとんど私ですが、洗濯は夜に干すのでそれは帰宅の遅い主人が寝かしつけしてる時にやってくれることがほとんどです✨
はじめてのママリ🔰
基本的には私ですが掃除と休みの日のご飯、子供の離乳食の作り置きは旦那です🙌🏻
「家事」に関する質問
2択で悩んでます どちらがいいと思いますか? (元彼) いい所 1. あたしの事大好きなとこ 2.仕事が一緒 (ほぼ任せっぱなしなので私が楽) 3.一緒にいて気を使わない 4.言うこと聞いてくれる、家事するなど 5.好きなところ…
【子育て支援センターって利用してますか⁉️】 上の子は保育園に通っていて、下の子は1歳で去年から保育園の申請を行なっているのですが、落ちてしまったので自宅保育をしています。(育休延長中) ワンオペ自宅保育なので…
保育園に空きがないので入園できなくて 少しでもお金欲しいので 子供寝てからパパにバトンタッチして 夜勤とまではいかなくても22-25とかで バイトしてる方っていますか? 飲食店とかコンビニとか…🤔 土日に見てもらって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント