はじめてのママリ🔰
基本的には私ですが掃除と休みの日のご飯、子供の離乳食の作り置きは旦那です🙌🏻

ママリ
パートですが、9割私です💡

はじめてのママリ🔰
朝ご飯作り、掃除、洗濯→夫、夕ご飯作り→私です!

ママリ
朝食&皿洗い 夫
夕食&洗濯 わたし
他 できる方
です!

はじめてのママリ🔰
8割旦那で2割私です!

はじめてのママリ🔰
私の方が帰宅が早いのでほとんど私ですが、洗濯は夜に干すのでそれは帰宅の遅い主人が寝かしつけしてる時にやってくれることがほとんどです✨
はじめてのママリ🔰
基本的には私ですが掃除と休みの日のご飯、子供の離乳食の作り置きは旦那です🙌🏻
ママリ
パートですが、9割私です💡
はじめてのママリ🔰
朝ご飯作り、掃除、洗濯→夫、夕ご飯作り→私です!
ママリ
朝食&皿洗い 夫
夕食&洗濯 わたし
他 できる方
です!
はじめてのママリ🔰
8割旦那で2割私です!
はじめてのママリ🔰
私の方が帰宅が早いのでほとんど私ですが、洗濯は夜に干すのでそれは帰宅の遅い主人が寝かしつけしてる時にやってくれることがほとんどです✨
「家事」に関する質問
血管迷走神経反射なのか、ここずっと仕事で出社のため電車を使うと必ず血の気が引き、降りた方がいいのかこのまま座って目的地駅まで行きたいという葛藤で気が気じゃなく毎回のストレスです。 一度限界が来て途中駅のホー…
育児ノイローゼでしょうか。経験者の方いませんか? 生後7ヶ月の娘をワンオペで育ててます。 旦那はいますがうつ病で動きません。 加えて娘はミルク拒否、離乳食も進まず体重は停滞。 毎日毎回のミルクでイヤイヤされる…
毎日毎日旦那の愚痴を聞くのが苦痛です。 仕事から帰ってくるとずーっと仕事の愚痴を言ってます。 しかもとにかく話が長い!結論までが、長すぎるんです😅 聞いてるこっちがイライラしてしまいます(笑) 私の話は全然聞…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント