はじめてのママリ🔰
基本的には私ですが掃除と休みの日のご飯、子供の離乳食の作り置きは旦那です🙌🏻
ママリ
パートですが、9割私です💡
はじめてのママリ🔰
朝ご飯作り、掃除、洗濯→夫、夕ご飯作り→私です!
ママリ
朝食&皿洗い 夫
夕食&洗濯 わたし
他 できる方
です!
はじめてのママリ🔰
8割旦那で2割私です!
はじめてのママリ🔰
私の方が帰宅が早いのでほとんど私ですが、洗濯は夜に干すのでそれは帰宅の遅い主人が寝かしつけしてる時にやってくれることがほとんどです✨
はじめてのママリ🔰
基本的には私ですが掃除と休みの日のご飯、子供の離乳食の作り置きは旦那です🙌🏻
ママリ
パートですが、9割私です💡
はじめてのママリ🔰
朝ご飯作り、掃除、洗濯→夫、夕ご飯作り→私です!
ママリ
朝食&皿洗い 夫
夕食&洗濯 わたし
他 できる方
です!
はじめてのママリ🔰
8割旦那で2割私です!
はじめてのママリ🔰
私の方が帰宅が早いのでほとんど私ですが、洗濯は夜に干すのでそれは帰宅の遅い主人が寝かしつけしてる時にやってくれることがほとんどです✨
「家事」に関する質問
【PCを触って欲しくない娘VS確定申告をやりたい私】 椅子に座ってパソコンを触るとギュッ!と言いながら足元で抱っこをねだる しばらく抱っこをして置いて別の家事をすると、おままごとでひとり遊びをし始める もう大丈夫…
双子の子育て 3回食になり、遊ぶ時間が取れなくて可哀想になる。 後追いで泣くし、待っててねーの時間が長く申し訳ない気持ちです。 わたしの要領が悪いのでしょうか 双子、兄弟を育てている方、どうやって子供と過ごす時…
レスの方、断った時の相手の反応どんな感じですか? 我が家は物に八つ当たりされます。 昨晩は寝る直前に誘われ、断って寝室に来るとリビングからドアを激しく閉める音と何かを投げる音。すぐ静まりましたが そのあと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント