妊活 デュファストン服用10日目で基礎体温が急降下。服用終了後に生理が来るのか心配。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 こんにちは! お世話になります。 現在昨日デュファストン10日目服用でしたが、基礎体温が急降下してしまい絶望的です(´>_<`) 今日と明日まだ服用ですが、生理はやはり飲み終わらなければきませんよね(´>_<`)?? 同じ様な方いらっしゃいましたらコメント宜しくお願いします。 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 1 基礎体温 生理 デュファストン 服 ぽん コメント 退会ユーザー 以前飲んでましたが 生理は飲み終わってから来ました💦 5月13日 ぽん お返事が遅くなってすみません(*´^`) さっき最後のデュファストンを飲み終えましたが、生理のようなピンクのオリモノや茶オリが出てきたので生理がきてしまったようです(> <;) デュファストン飲み始めてはじめての経験で戸惑ってます(*´^`) ご懐妊されているんですね(*ノ´∀`*)ノ♡おめでとうございます♡* 私も続きたいです♡頑張ります(*ˊᵕˋ*) 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お返事が遅くなってすみません(*´^`)
さっき最後のデュファストンを飲み終えましたが、生理のようなピンクのオリモノや茶オリが出てきたので生理がきてしまったようです(> <;)
デュファストン飲み始めてはじめての経験で戸惑ってます(*´^`)
ご懐妊されているんですね(*ノ´∀`*)ノ♡おめでとうございます♡*
私も続きたいです♡頑張ります(*ˊᵕˋ*)