※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
ファッション・コスメ

シミ取りを考えていますが、沖縄旅行後の施術が良いでしょうか。紫外線が気になります。

シミ取りされた方いますか?? シミ取りしたいですが、3月末に沖縄に行きます。時期的ににその後の施術がいいのでしょうか??😉4月以降だと紫外線がともいいますし、急いですることでもないですが💦

コメント

ままりん

シミ取りしたあと日焼けできないので絶対に冬やった方がいいですよ。沖縄の陽射し舐めたらあかんです笑

• りさ

りさ

沖縄の陽射しはすごそうですよね。シミ取り後に陽射し浴びるのもいやだし、、ままりんさんなら今年の冬に済ませます?😅来年の冬ってことですかね?

• 1月26日
  • ままりん

ままりん

私はコロナ禍の冬に取りました。シミ(とホクロ)取りしてから1ヶ月間は夕方日が落ちてからしかスーパーとかも含めて出歩きませんでしたし、日中は窓にダンボール貼って一切日光に当たりませんでした(๑•̀ - •́)و✧美容皮膚科の冬の予約は半年前でも埋まっていたりするので、予約が取れれば今年がいいのではないですか

• 1月26日
  • りさ

りさ

そこまで日光遮断できるのすごいですね😂冬の予約はそんなに多いんですね、参考にします!

• 1月28日