コメント
ままりん
シミ取りしたあと日焼けできないので絶対に冬やった方がいいですよ。沖縄の陽射し舐めたらあかんです笑
ままりん
シミ取りしたあと日焼けできないので絶対に冬やった方がいいですよ。沖縄の陽射し舐めたらあかんです笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分でセンスがない、オシャレじゃないと思ってる方いますか? 私がそうなんですけど、なんか着こなしが下手というか着回しも下手だしいっぱい服持ってるのにどれとどれ合わせていいか分からないし、お店でもこれ可愛い…
中3の女の子に受験お疲れ様で、何か渡すとしたら何がいいと思いますか?? 友達の妹です 美容とかには特に興味ないけどニキビがひどくて悩んでるみたいなので、スキンケア系渡そかなー?と思ったのですが、合う合わない…
最近、いいバッグが欲しくて、ネットで2万円〜7万くらいのバッグを見ては「高いよな〜こんなの買えないよな〜」と憧れてばかりいたのですが、今日我が子の参観に行ったら、まあまあ仲良いいママ友が20-30万くらいのバッグ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りさ
沖縄の陽射しはすごそうですよね。シミ取り後に陽射し浴びるのもいやだし、、ままりんさんなら今年の冬に済ませます?😅来年の冬ってことですかね?
ままりん
私はコロナ禍の冬に取りました。シミ(とホクロ)取りしてから1ヶ月間は夕方日が落ちてからしかスーパーとかも含めて出歩きませんでしたし、日中は窓にダンボール貼って一切日光に当たりませんでした(๑•̀ - •́)و✧美容皮膚科の冬の予約は半年前でも埋まっていたりするので、予約が取れれば今年がいいのではないですか
りさ
そこまで日光遮断できるのすごいですね😂冬の予約はそんなに多いんですね、参考にします!