※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫が発覚した後、旦那をATMとして割り切って一緒にいる方の感情やその意味について教えてください。

不倫などが発覚し、離婚を選択せずに旦那のことをATMだと割り切って一緒におられる方、割り切るとはどういうことなのでしょうか?

一緒にいる時の感情はどんな感覚でしょうか。

コメント

割り切るというより
自分に経済力がないのでそこはすがりつくしかないといはう思いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。子供がいると簡単に離婚の選択肢できないですよね

• 1月27日

利用してるという感覚だと思います。愛なんてない。表面上はニコニコ☺️
そんな感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまでの割り切り上手になれたら良いのですが💦なかなか難しく…

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

お金の管理はわたしがしてるので、(不倫発覚前から)旦那の稼ぎで自由に服やデパコス買ったりカフェ行ったりして、よく聞くATMとしてます😂
一緒にいるときの感情は『子供たちのパパ』です。それ以外の感覚や感情はないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんとATMなのですね、すごいです🥲
    夜の営みとかはないですか?💦

• 1月27日
ママリん

子供のために考え方を変えました。
私の好きだった夫は死んだと思うことにしました。
遺伝子が同じナニカが代わりに派遣されてきたから、子供にとってはパパだし、私の家族として過ごす…という設定です😅
死んだと思うことにしたらスッキリしました。
あとペナルティに高い物買わせたり書面つくったり録音する予定です。
愛してるという言葉を毎日口にさせて、私は性欲もあるので、週一回曜日を決めて夜の営みもしてます💦
次したら離婚と決めています。