夜7〜8時間寝てくれるようになったのですが、朝起きるとおっぱいが岩の…
夜7〜8時間寝てくれるようになったのですが、朝起きるとおっぱいが岩のように張って痛いです😣
昼間は2〜3時間おきの授乳なので、日中飲ませてだんだん張りが落ち着いてくる感じです。
昼間頻回授乳で夜だけ時間が空くってなると、朝張るのは仕方がないのでしょうか😭
- みみ(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月)
ママリ
乳腺炎なるの怖いので
どこかで少し圧抜きしたいところですね、、
夜7〜8時間寝てくれるようになったのですが、朝起きるとおっぱいが岩のように張って痛いです😣
昼間は2〜3時間おきの授乳なので、日中飲ませてだんだん張りが落ち着いてくる感じです。
昼間頻回授乳で夜だけ時間が空くってなると、朝張るのは仕方がないのでしょうか😭
ママリ
乳腺炎なるの怖いので
どこかで少し圧抜きしたいところですね、、
「おっぱい」に関する質問
間も無く4ヶ月の子なのですが、3ヶ月になってから急に哺乳量が減ってしまい悩んでいます。 完母で育てているのですが、遊びのみやおっぱいを拒否することが増えました。心配でスケールを借りたのですが、比較的ちゃん…
子どもの湿疹について 生後5ヶ月の子のお腹に湿疹ができました。 1ヶ月程前に今までで1番酷く湿疹が出たので皮膚科へ行き、塗り薬を処方してもらえたため、塗っています。 先日腕にも湿疹ができたため、お腹の時に処方さ…
産後3日目でおっぱいがめちゃくちゃ張って 痛すぎててうずくまるくらいです。 冷やすしか方法はないですか? 助産師さんに聞いても みんなバラバラのことを言います💦 赤ちゃんに何度も吸わせた方が良いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント