コメント

ママリ
陽性から陰性になったってことはそうだと思います😭😭
化学流産ってほんと落ち込みますよね...😭😭

はじめてのママリ🔰
化学流産ぽいですね、、あまりに繰り返す場合何か問題ある場合ありますよ🙌💦
ママリ
陽性から陰性になったってことはそうだと思います😭😭
化学流産ってほんと落ち込みますよね...😭😭
はじめてのママリ🔰
化学流産ぽいですね、、あまりに繰り返す場合何か問題ある場合ありますよ🙌💦
「検査薬」に関する質問
検査薬で陽性になり、現在おそらく5週目くらいです。 腰痛と関節痛があり熱をはかったら38度を超えてました💦 関節痛がひどいので今日はカロナールを飲んで対処しますが コロナやインフルだったらどうしようと怯えていま…
生理1週間前です。 3日くらい前から気持ち悪さ、だるさ、頭痛、腰痛があります。お腹がすきご飯を用意すると気持ち悪さが増して食べれません。1人目を妊娠した時と症状が似てます。 絶対出ないだろうとは思いましたが、検…
産後5ヶ月です。 生理が3ヶ月の時に再開したのですが、今月予定日から2日経ってますがまだ生理がきません。 排卵日付近に1度だけ最初から最後まで避妊して行為がありました。流石に妊娠の可能性はないかなと思ってるので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに、、2連続化学流産してます😭
ママリ
連続は落ち込みますよね😭😭私も連続ではないですが2人目妊活の時3回経験しました🥲🥲