コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
そうですね〜サービスで近づいてきたりするので結構近い印象があります😅2列目辺りで見た事ありますが、その日によって若干動きが違いドキドキでした。
音量も結構デカめなのでYouTubeではノリノリな娘もびっくりして固まって数分したら落ち着いて見てました。
そうですね〜サービスで近づいてきたりするので結構近い印象があります😅2列目辺りで見た事ありますが、その日によって若干動きが違いドキドキでした。
音量も結構デカめなのでYouTubeではノリノリな娘もびっくりして固まって数分したら落ち着いて見てました。
「サンリオピューロランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!そうなんですね!!ちょっと遠い席で検討しようかな。。。と思います!
ちなみに、スクリーン下以外で見たことありますか?
うちはスクリーン下よりカートが出てくる場所によく席を取ります😅どうも乗り物好きなようでそちらの方に興奮するので😅
スクリーン下となると床か階段当たりですかね🤔階段の方なら多少距離が取れそうですが床だとサービスでグイグイ来ることあるかもしれませんね🫣
うちはエンターテインメントホール付近でよくみます😊
ママリ
課金しても泣いて退出するの悲しいですが、無料ゾーンの場所取りもできないと思うので、3列目くらいでどこかとってみたいと思います!
ピューロランドの情報がなかなか得られなくて💦参考になりました!ありがとうございます😭
確かに😭あそこは小さい子には賭けかも😭大人のファンもこぞってきますからね😅
ちゃんと最後まで見れることを祈ります👍