※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

サンリオピューロランドのミラクルギフトパレードで、3列目C席は0.2.4歳の子どもと楽しめるでしょうか。2歳が着ぐるみが苦手なので、近くない方が良いと思っています。

サンリオピューロランド
ミラクルギフトパレードについて
初めて行くので席をとりたいです。
スクリーン下の3列目C席は0.2.4歳連れで
楽しめそうでしょうか。
2歳が着ぐるみ苦手なのでそんなに
近くない方が良いと思いまして、、、

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

そうですね〜サービスで近づいてきたりするので結構近い印象があります😅2列目辺りで見た事ありますが、その日によって若干動きが違いドキドキでした。
音量も結構デカめなのでYouTubeではノリノリな娘もびっくりして固まって数分したら落ち着いて見てました。

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!そうなんですね!!ちょっと遠い席で検討しようかな。。。と思います!
    ちなみに、スクリーン下以外で見たことありますか?

• 1月27日
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

うちはスクリーン下よりカートが出てくる場所によく席を取ります😅どうも乗り物好きなようでそちらの方に興奮するので😅
    スクリーン下となると床か階段当たりですかね🤔階段の方なら多少距離が取れそうですが床だとサービスでグイグイ来ることあるかもしれませんね🫣

• 1月27日

うちはエンターテインメントホール付近でよくみます😊

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

課金しても泣いて退出するの悲しいですが、無料ゾーンの場所取りもできないと思うので、3列目くらいでどこかとってみたいと思います!
    ピューロランドの情報がなかなか得られなくて💦参考になりました!ありがとうございます😭

• 1月28日

確かに😭あそこは小さい子には賭けかも😭大人のファンもこぞってきますからね😅
    ちゃんと最後まで見れることを祈ります👍

• 1月28日