※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むん🌝
その他の疑問

ママ友宅への手土産として、ミスドと地元のケーキ屋で迷っています。ミスドの場合、どのドーナツが人気でしょうか。ケーキ屋ではロールケーキかプリンを考えています。

今日ママ友宅にお呼ばれしていて遊びに行きます^ ^
手土産で迷っているのですが、ミスドか私の地元の有名ケーキ屋どっちがいいですかね🥹💦

地元といっても隣の隣の市なので近いです🌿
ミスドだとなんのドーナツがいいでしょうか?!
私の好みがど定番ではないのでみなさんの好み教えてください‼️
ケーキ屋さんだと、ロールケーキかプリンの予定です!

コメント

すっきりpipi

超個人的な意見にはなりますが…
私だったらミスドより🍑さんの地元のケーキ屋さんの方が嬉しいです!☺️
ミスドはチェーンなので正直自分でも入手できるなーというのと
地元のケーキ屋さんだと話題のネタにもなりそうですし♩

ケーキ屋さんのプリンめっちゃ好きです!シェアすること考えるとロールケーキとプリンどっちも喜ばれそうですね!☺️

星

小さいお子さんたくさんなら、ミスドのが子どもは喜ぶかなとも思います!

うちの子二人ともプリンとか苦手で💦

ミスドだと
こぼれない系にしてます!
オールドファッション系はボロボロなるので、ポンデリングとか、エンゼルフレンチ、あとは季節のやつとか何種類か持って行ってます😊

はじめてのママリ🔰

ケーキだと冷蔵庫に入るか
問題もあるかな?とは思うけど
プリンは汚れにくいし
食べやすいとは思います。
何歳か分かりませんが
ミスドはベタベタポロポロ
落ちるのが嫌いなので
あまり汚れないものが
私はありがたいです!

はなうた

お子さん何歳でしょうか。
アレルギーとかは大丈夫ですか?

アレルギーとか大丈夫であれば、私はロールケーキやプリンがうれしいです!

むん🌝

ありがとうございます♡
どっちの意見もあってすごく悩みます...!
息子は絶対プリン!!(本人が食べたいだけ)と言っていますが、プリン苦手なお子さんもいらっしゃると見て悩みます😿😿
今回が初めての訪問なので定番のミスドにしようかなと思っています!!
+ 子どもが食べそうなお菓子
次行く機会があれば好み聞いてケーキ屋にしてみます♡