排卵検査薬が陽性から半日で陰性になったことに不安を感じています。LHサージの数値が低いと受精しづらいのでしょうか。排卵日は23日と考えてよいでしょうか。タイミングは14日から22日までとっていますが、24日は取れませんでした。
排卵検査薬が陽性になってから半日で陰性になってしまったのですが、なにか問題ありますか🥲
検査薬が反応するLHサージ?の数値が低かったのでしょうか。数値が低いと受精しずらいとかありますかね🥺
ちなみに画像は検査薬なのですが、排卵日は23日と推定して問題ないでしょうか?もしくは22日の夜でしょうか?
全体的に体温低めですが、23日と24日で高温期と呼べるくらいの温度差が出ました。
タイミングを14日夜、16日夜、17日夜、20日夜、22日夜でとったので、タイミングはよかったと思うのですが、、陽性でてからすぐに陰性になってしまったため不安です😂
24日もタイミングとれたらよかったのですが、旦那が疲れていたためできませんでした。
今からどうにかできるわけじゃないのに、ソワソワ期すぎる😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
しお
私もほぼ全く同じで
1/15 朝8時頃 強陽性
1/15 夜22時頃 陰性
でした!
強陽性=12〜24時間以内に排卵の可能性ある認識だったので
15日に排卵したのかなーってイメージでした👀
はじめてのママリ🔰
LHの値が人より少ないのかもしれません😳💦海外製の排卵検査薬に抵抗がないのでしたら、wondfoオススメです!
感度がドゥーテストよりいいので、私の場合ですがドゥーテストだと排卵日前日しか反応なかったのですが、wondfoだと2日前から反応があってタイミングとりやすかったです🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💡
wondfo検討してみたいとおもいます☺️- 17時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💡
そうなんですね〜!だとしたらわたしはやっぱり22日中に排卵しているのかな🤔
しお
検査薬見る限りではそうかなーと思いましたが、ママリとかでみてると、排卵検査薬後、そこから遅れる可能性もあるらしいので、22のタイミングは良いと思ってます✨
お互い👶🏻きてくれますように🤍🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍信じて待つしかないですね🌱
お互い授かれますように(*^o^*)