雑談・つぶやき 現在8週目ですが、心拍確認できず、赤ちゃんの姿も全く見えませんでした… 現在8週目ですが、心拍確認できず、赤ちゃんの姿も全く見えませんでした。 先生には、1週間後に来てくださいと言われましたが、赤ちゃんの姿が見え無かったけど後から確認できたって方はいらっしゃいますか? 元々、生理不順だったのもあり少しだけ、少しだけですが、もしかしたらを期待しています。 どうか、教えて欲しいです。 最終更新:1月26日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 先生 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント