コメント

るんるん
コープで買ったにんじんジュース(砂糖不使用)飲ませたりヨーグルトとかバナナ
パンケーキ冷凍にストックしておいたり😅
朝食べないと心配になりますよね🥺
あと、1歳からのシリアルよく食べてましたね!
るんるん
コープで買ったにんじんジュース(砂糖不使用)飲ませたりヨーグルトとかバナナ
パンケーキ冷凍にストックしておいたり😅
朝食べないと心配になりますよね🥺
あと、1歳からのシリアルよく食べてましたね!
「食べない」に関する質問
長男が本当に野菜が嫌いで食べてくれません カレーとかにナスを小さく刻んで入れても気づいてオエッってなってしまいます... 次男は今のところ離乳食問題なくよく食べてくれます 長男が0歳の頃、離乳食めんどくさかった…
1歳7ヶ月です。手足口病の症状教えてください 1日に担任がコロナ 9日に2歳児1名手足口病と連絡が来ました。(何日発症かは謎ですが担任とは接触。自覚なく登園していたら2歳児の子とも接触しています) 昨日保育園帰宅後に…
保育士さんに質問です(年少クラスです) ①園児が、給食を食べないでいた場合、どのような対応されてますか? ②お昼寝後、お着替えできずにいる子には、どうされてますか?更に、お着替えできてない子には、おやつ無しと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりバナナは定番になりますよね😂
シリアルうちも食べさせてます😌!軽いからかパクパク食べてくれるので助かってます😅