はじめてのママリ🔰
投稿してくださった方、今気づいたのでもしよろしければ、もう一度お願いいたします。
はじめてのママリ🔰
投稿してくださった方、今気づいたのでもしよろしければ、もう一度お願いいたします。
「学校」に関する質問
今日高校時代の同級生と話をしてて、学校で宿題なかったけど、テストで点取ってませんでしたか? ふとなんで点取れてたのか今思うと不思議😳 なのに家庭学習大事という子育てが、なんか不思議😳 と思ってしまったんです…
今日は運動会でした。 学童で二人仲良い女の子がいて、 3人でいつも学童で遊んだりしています。 その一人と運動会終わったら遊ぶ 約束をしていたみたいですが、 もう一人の子と遊ぶからと後から 断られたみたいです。 う…
小2の娘がいます。 学校で意地悪な子に標的にされて、学校への行き渋りが始まりました。。 あと5年後には中学校へ通いますが、その学区の中学校に行きたくない場合は ❁中学受験する ❁通信制に通う ❁転校する ↑この3択以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント