子育て・グッズ 咳のチックご経験ある方いらっしゃいますか?もともと喘息、アレルギーが… 咳のチックご経験ある方いらっしゃいますか? もともと喘息、アレルギーがある上に最近溶連菌やインフルエンザにかかり、そのあと咳だけが残ってしまいました。 寝てるときにはしないのでチックだと思うと病院でいわれてしまいました。 症状でたことある方、どんな感じでしたか? 今で3週間ぐらいしていて、どんどんひどくなってる気がして、頻度もかなりすごいのでそろそろ学校生活に影響でてきそうです。 最終更新:1月29日 お気に入り 1 病院 症状 学校 生活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 投稿してくださった方、今気づいたのでもしよろしければ、もう一度お願いいたします。 1月29日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント