子育て・グッズ 「おしゃぶりタオル」使われたことがある方いらっしゃいますか?今度生ま… 「おしゃぶりタオル」使われたことがある方いらっしゃいますか? 今度生まれる子供へのファーストトイにと購入を検討しています。(対象年齢は0ヶ月〜のもの) 買ってみての使用感や子供の反応など、教えていただければうれしいです! 最終更新:2025年1月26日 お気に入り おしゃぶり 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子が2ヶ月くらいの時からエンジェルディアを使ってます。 自分で掴めるようになってからは寝る時は必ず握りしめて寝てました😌❤️ 下の子にもプレゼントしましたがこの子は全く興味なしでした😂 1月26日 はじめてのママリ🔰 その子によるんですかね😂 握りしめて寝てる姿想像してかわいい〜!ってなりました☺️ ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その子によるんですかね😂
握りしめて寝てる姿想像してかわいい〜!ってなりました☺️
ありがとうございます😊