コメント
ママリ
細菌性膣炎の場合は婦人科の受診になります。
私はカンジダ膣炎や漢方でお世話になっていましたが、新横浜の温心堂レディースクリニックに行きました。
経膣エコーをして頂いたこともありますが、診察はとても丁寧です。
診察は院長の男性医師1名ですが、私は優しくてホッとする感じに癒されて好きでした。
気なども診てくれるので苦手な方は苦手かもしれません。
一度、HPをご覧になってから行かれることをオススメします。
ママリ
細菌性膣炎の場合は婦人科の受診になります。
私はカンジダ膣炎や漢方でお世話になっていましたが、新横浜の温心堂レディースクリニックに行きました。
経膣エコーをして頂いたこともありますが、診察はとても丁寧です。
診察は院長の男性医師1名ですが、私は優しくてホッとする感じに癒されて好きでした。
気なども診てくれるので苦手な方は苦手かもしれません。
一度、HPをご覧になってから行かれることをオススメします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
17日の夜から22日のお昼まで熱が上がったり下がったりで上がった時は41度まで上がっており、食欲もなく、鼻水咳があり特に咳がひどい状態です。 22日に小児科へ受診し、肺炎と言われ抗生物質で様子見て明日の金曜日までに…
6歳の子どもなんですが3日前くらいから咳と喉の痛みを訴えています💦熱はなく元気に過ごしています。 病院受診するか市販薬を飲ませるか悩んでます。 病院受診だと下の子も連れて行くので違うものを貰ってきたり、インフル…
9/16にもうインフル1回目注射打ったのですが、 2回目を3週間後か4週間後にするか迷う… 3週間後だと 3日後に息子に間近で見せたい大規模花火大会があり、 4週間後だと 2日後に七五三と安産祈願があります。 なら3週間後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
漢方いいですね😌
個人的に新横浜は通いやすいのでHP見てみます、ありがとうございます😭🙏