コメント

ママリ
式場で働いてます。
好みがあるのでおすすめサイトだけ。
レンタルドレスおしゃれコンシャスというところでよくレンタルします。買ってもいいけどなかなか着る機会ないのでレンタルおすすめです!割と綺麗に手入れされてるので一回着るだけなら全然問題ないと思います!
娘さんはまだ小さいので子供らしい可愛いワンピースに歩きやすい靴で問題ないと思います!
ママリ
式場で働いてます。
好みがあるのでおすすめサイトだけ。
レンタルドレスおしゃれコンシャスというところでよくレンタルします。買ってもいいけどなかなか着る機会ないのでレンタルおすすめです!割と綺麗に手入れされてるので一回着るだけなら全然問題ないと思います!
娘さんはまだ小さいので子供らしい可愛いワンピースに歩きやすい靴で問題ないと思います!
「服装」に関する質問
生後8ヶ月の息子 21時に寝て夜12時ごろに目を覚まして ギャン泣き、もはや発狂 何しても泣き止まない。 これがよくあります。 どうしたらいいんでしょうか 服装は肌着に腹巻きパンツなので暑くないと思います。 オムツ…
寝る時の気温、湿度、服装について教えてください💦 25℃で湿度70%くらいで半袖ロンパース1枚に腹巻きで寝ていましたが寝冷えしたのか、下痢やくしゃみをしていて鼻もむずむずする様子です😵💫 寒すぎたのかなーと思ってい…
完全に想像でしかないのですが、質問させてください 11月20日以降(11月中)にディズニー行こうと計画しています どんな感じの服装か予想で教えてほしいです ロンT✖厚手のパーカー トレーナーのみ トレーナー✖厚手のパー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます🙇♀️
調べてみます!
子供の服装は特別厳しい決まり事とかないんですかね?
白を避けておけば
ママリ
子供の服にきまりはないです!
白を着てる子は見たことないですが、薄ピンクのドレス風ワンピをしてる子はよく見ます!
ワンピースだと足が冷えるのでタイツなどで寒さ対策はしてあげてくださいね☺️