はじめてのままり🔰
小さな物音で目覚めるタイプなので、毎日耳栓して寝てます!
旦那はいびきうるさいんで別部屋で寝てます笑
ママリ
わかります🌀
妊娠中から頻尿や腰痛に悩まされ、その後授乳、夜泣き…
やっと手が離れると思っても、布団かかってるか気になったり。寝返りの度に蹴飛ばされたり🌀
気付けば8年近く熟睡ができない身体に😵
去年の年始から、もう旦那に子どもたちを任せて、寝入りだけ見守って、私は別室に寝ています💡
ほんとに睡眠は大切だと思います💦
はじめてのままり🔰
小さな物音で目覚めるタイプなので、毎日耳栓して寝てます!
旦那はいびきうるさいんで別部屋で寝てます笑
ママリ
わかります🌀
妊娠中から頻尿や腰痛に悩まされ、その後授乳、夜泣き…
やっと手が離れると思っても、布団かかってるか気になったり。寝返りの度に蹴飛ばされたり🌀
気付けば8年近く熟睡ができない身体に😵
去年の年始から、もう旦那に子どもたちを任せて、寝入りだけ見守って、私は別室に寝ています💡
ほんとに睡眠は大切だと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もうやだ 子育てに自信をなくしました… 5歳娘を連れて今の夫と再婚しました。 その後夫との子も産まれました。 その頃から上の子の赤ちゃん返りが始まりました。 産後は実家で過ごしていました。 実家はとてもよくしてく…
レオってやっぱ犬っぽいですか? 1歳になる息子がいますが、名前が玲央(レオ)です。私自身特につけたい名前はなく読めればいいというスタンスで、夫がメインで考えました。最初はキラキラネームでは?と思いましたが、割…
小学校ママで、どこどこ行きたい、どこどこ行きたいと自分からグイグイ日替わりレベルで誘ってくるママさんがいるのです。 自分でもじっと出来ない、と話されて 常にあちこち、誰かを誘って行かれます。 Aさん無理ならBさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント