ホワイトのパンツに合う服を探していますが、センスがなく困っています。ニットのタイトスカートと違う雰囲気を出したいです。どんなパンツが合うでしょうか。
この2週類の服に
ホワイトのパンツを合わせて着たいのですが
絶望的にセンスがなく本当に困ってます…
どんなパンツがあいますかね?😭
今持っているニットのタイトスカートを
合わせるつもりなのですが
パンツだとまた違った雰囲気になって
着回せるかなと思い🥲
画像のように合わせたいのですが、
何せセンスがなく、どういった種類のパンツが
合うのかわかりません😭😭😭
皆さんアドバイスください😭
ちなみに、今年30歳です😱😱
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
もう一つがこちらです!🥲
はじめてのママリ🔰
両方だぼっとしているので、私だったらテーパードパンツを合わせます💡
骨格タイプ?によって得意なパンツと苦手なパンツの種類があるので、そういうのを調べてみるのもありかなと思いました💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
テーパードパンツ調べてきました!!🥹🥹
確かにこっちの方が合いそうですし、落ち着いた雰囲気で着られて素敵です!!!
すごいです!!🥹🥹本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ちなみになのですが…テーパードパンツを調べていて、ホワイトよりもベージュの方が良いかな?と思ったのですがどうですかね?🥲- 1月26日
はじめてのママリ🔰
Javaとかクラシカルエルフ辺りの商品ですかね♪私よく買います。
この写真とほぼ同じような服装ばっかりしてます笑
クラシカルエルフで白のパンツ買うと合うと思いますよ♪モデルさんがトップスインして着てるようなハイウェストで履くといい感じの商品がいくつかあるはずです。
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭😭
とても参考になります!!🥹🥹
そういうファッションとても憧れがあるのですが、何故かいつもうまく行かず😭😭😭
本当にセンスがないんです😭😭
なので、画像付きでコメント頂けてすごく参考になりました🙇♀️🙇♀️
調べてみたら形がとても綺麗なジーンズで素敵です!!🥹🥹- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
ただクラシカルエルフのパンツはウエスト細くて丈が長めで、サイズ選び難しいので、レビュー見てしっかり確認した方がいいです。
それか、似たような商品をショッピングモールとか実店舗(guとかにも似たようなのあったと思うので)で探して試着して決めた方が失敗は少ないかもです!ハイウェスト系はピッタリサイズ難しいです。- 1月26日
はじめてのママリ🔰
白ならセンタープレスのテーパードパンツがいいと思います!
ラフさもありつつでもゆるすぎなく🙆♀️
1枚目のニットは、茶系のパンツに黒ベルトでも同系色でオシャレだと思います!
2枚目のスウェットは、私ならプリーツスカートを合わせます!
白でもいいですし、黄色でも可愛いかと!
コメント