※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

母の血液型はBOでしょうか。私の母はB型で、父もB型です。私は4人兄弟で、1人がB型、3人がO型です。

私の母はB型
(祖母AB型祖父B型)
私の父はB型
多分BO

私は4人兄弟で1人B型3人O型です

母ってBOのですか?

コメント

にゃこれん

O型はOOなので、BOとBOの夫婦じゃないと生まれないことを考えると、母親はBOだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の祖母はAB型 祖父がB型って言われているのですが祖父がO型って可能性がありますか?!
    母の兄妹はAB型とB型です。

• 1月26日
ぽにぽに

BOですね!お祖父様がBOだったんだとおもいます!お祖母様AB×お祖父様BOでお母さまがBOですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

祖父がBOの可能性ありますね!!
    母の兄妹はB型とAB型なのですが祖父がBOのB型でもAB型は産まれるんですね…

• 1月26日
  • ぽにぽに

ぽにぽに

AB型×BO型ではO型以外すべての型が生まれますよ!
    A×OでA
    B×B又はB×OでB
    A×BでABです!
    逆に片方にAB型がいる限りO型は生まれません🙌

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

祖父さんがBOだとすると

お母さんは、祖母さんのABのうちのAと、祖父さんのBOのうちのBをもらったBOのB型になります。

逆に、祖母さんのABのうちのAをもらい、祖父さんのBOのうちのBをもらうと、AB型の子どもがうまれます。