子育て・グッズ 今日西松屋に行くと、ピジョンの箱に入った母乳実感と書いた哺乳瓶は高… 今日西松屋に行くと、ピジョンの箱に入った母乳実感と書いた哺乳瓶は高くて、中身が丸見えでビニールに包まれているだけのピジョンの哺乳瓶は少し安かったですが、何が違うんでしょう??🥲 裏面も見て見ましたがいまいち違いがわからず、結局保留にして買わずに帰りました…笑無知で申し訳ないですが教えて欲しいです😓 最終更新:21時間前 お気に入り 哺乳瓶 ピジョン 西松屋 母乳実感 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント mama スリムタイプですかね??哺乳瓶の乳首の形が少し違うとおもいます! 母乳実感のほうがおっぱいに近いそうです! 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうですかね!! だから人気なんですね✨ありがとうございます! 22時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかね!!
だから人気なんですね✨ありがとうございます!