コメント

たろ🔰
ピジョンの母乳相談室の哺乳瓶に母乳実感の乳首やスマートエンジェルの広口乳首は互換性があるので使ってました!
たろ🔰
ピジョンの母乳相談室の哺乳瓶に母乳実感の乳首やスマートエンジェルの広口乳首は互換性があるので使ってました!
「搾乳器」に関する質問
産後4日目です。 母乳について、搾乳器でも赤ちゃんに吸わせるのでもなく、手絞りでの搾乳についてです🙇♀️ 今がピークなのか、カッチカチに張っていて助産師さんにアドバイス貰いました。 〇まだうっ滞してるだけだか…
おっぱいが張って痛い時はどうしたらいいですか?いま実家にお泊まりしてて自宅に搾乳器を忘れてしまいました。明日の夜まで搾乳出来ません😭ベビーは寝てて吸ってもらえません、、、起こしたくもないので、、、
【混合の方に質問です✋🏻】育児初心者です🔰 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 あるある(?)だと思うんですけど、乳首触られるの(吸われるの)に不快感を持つ方いっぱい居るじゃないですか。 私も乳首ケアする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳首は知っているのですが
搾乳器についてる
ピジョンの哺乳瓶は行けるのかな?って思いまして
たろ🔰
読み間違えてました!すみません!HPに母乳実感の哺乳瓶がついてると書いてあるのでいけると思います!
たろ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
あ!ごめんなさい!
ピジョンの搾乳器に
スマートエンジェルの哺乳瓶は付けられるのかなって疑問でして汗
たろ🔰
スマートエンジェルの広口とピジョンの哺乳瓶の上の溝のところ(伝わります?)は同じなのでつくと思います!やったことないのに回答しちゃってすみません💦
はじめてのママリ🔰
チャレンジしてみます🎶‼️