明日、(0:00回ったので今日ですね。)初めての採卵です。局所麻酔の予定…
明日、(0:00回ったので今日ですね。)初めての採卵です。局所麻酔の予定です。私の卵巣の位置が膀胱の裏にあるようで、膀胱を貫通して採卵するようです。局所麻酔で採卵された方、痛みどうでしたか?😣
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
局所麻酔ではなく質問の趣旨と違いますが😭
採卵頑張ってください✊
膀胱を貫通させての採卵、後々痛いと思いますが、無理しないでくださいね😣
明日、(0:00回ったので今日ですね。)初めての採卵です。局所麻酔の予定です。私の卵巣の位置が膀胱の裏にあるようで、膀胱を貫通して採卵するようです。局所麻酔で採卵された方、痛みどうでしたか?😣
はじめてのママリ🔰
局所麻酔ではなく質問の趣旨と違いますが😭
採卵頑張ってください✊
膀胱を貫通させての採卵、後々痛いと思いますが、無理しないでくださいね😣
「採卵」に関する質問
本日2回目の移植が陰性という結果に終わりました。 2回ともhcg1.0というかすりもしない結果で💦 かすりもしていないのは、良好胚を移植できてないのか大きいのでしょうか? 5日目4BCと6日目3BCをそれぞれ移植しました。…
子宮フローラ改善について教えてください。 先日無事採卵が終わり、本日凍結結果を聞いてきました。 結果は8個凍結!グレードも良いものが多く一安心しました😭 採卵の相談に乗ってくださった方々ありがとうございました🙏…
【体外受精】そろそろ諦める準備をしなければ…前向きになれるお言葉をいただけると幸いです😖 ※長文で申し訳ありません! 現在、40代です。 第1子は妊活開始後すぐに自然妊娠→帝王切開で出産。 翌年から第2子の妊活を始…
妊活人気の質問ランキング
コメント