歯磨き前に寝てしまった場合、どう対処すれば良いでしょうか。上の前歯が生えてきているので、歯磨きが必要だと思っていますが、起こすべきか迷っています。皆さんはどうしていますか。
歯磨き前に寝てしまった場合どうしますか?😓
下の歯2本完全、上の前歯4本生えてきる最中です。
いつも寝る前のミルク飲んでから歯磨きしてるんですけど、今日はミルク飲みながら寝てしまい軽く声掛けても起きません😞
起こしたら覚醒して寝なくなるけど上の歯生えてきてるから歯磨きした方がいいよな…と思いつつ迷ってます。
皆さんどうしますか😭
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
ル
1日くらいまあいっかで気にしないです🎶
せっかく寝たのに起きてこられても困るので😵💫😵💫
明日の朝に夜分を磨きましょう👍
❤️🧡💛💚💙💜🩵
朝しっかり目にしたらいいかな〜って思います🪥覚醒して寝なくなるとままさんもストレスですししんどくないですか?1回歯磨き抜いたくらいで死にません😆
退会ユーザー
寝かせます!
無理やり口開けてもいいけど、そこまでしてまでやらなくていいかなーって感じです。
一日磨かなくたって突然虫歯にならないです👍
ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕
寝てしまった場合は起こさないですかねー!!
でも少し気にはなるので、うちの場合はマウスドロップを口の中に垂らして寝かせてますかね😊
菌の増殖を止めてくれる様なので気休めで…❣️
まま
今こちらの質問見て思い出しましたがうちの子今日歯磨き忘れてます(笑)
上下4本ずつあります😂
こんな風にちょこちょこ忘れちゃってますよww
はじめてのママリ🔰
すごく気にするタイプでした!
朝歯ブラシするか、どうしてもモヤモヤする時は泡タイプの歯磨き粉使ってたのでそれをそーっと口にシュッて唇の隙間から含ませてました笑
コメント