※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
お出かけ

子供とキンプリにハマり、FCに入会しました。ドームツアーのチケット申し込みについて教えてください。FC先行の申し込みは期間内で大丈夫でしょうか。一般販売の完売についても知りたいです。復活当選や制作開放の申し込みの流れも教えてください。

最近子供(小2)と一緒にキンプリにハマってて今月FC入会もしました☺️

ドームツアー申し込む予定ですがコンサート等に行ったことがなくチケット取るのも初めてで教えてください!!
FC先行のチケットの申し込みは期間内にすれば大丈夫ですか?(携帯と睨めっこして争奪戦とかではない?)
よく申し込み開始から数分で完売とか目にするのは一般販売とかですか?
復活当選や制作開放は同じく申し込みして抽選になりますか?

分からないことだらけなので申し込みの流れ等教えていただけると嬉しいです!!!🖤💛

コメント

Sapi

FCなら特に先着ではなく抽選なので
期限内に申し込みが済んでいればとりあえず大丈夫です🙆‍♀️
復活には回されたことないので流れは分かりませんが🥺💦

• me

me

良かった!!とりあえずドーム申し込みして遠くてもいいから当選したいです🤤
    コメントありがとうございました🫶🏻

• 1月25日
かなやん

FCは抽選なので期間内に申し込みすれば大丈夫です!!
ちなみに明日キンプリ行ってきます!!

• me

me

ありがとうございます✨
    明日行くんですか!!!😆
    いいですね楽しんできてください❤️‍🔥

• 1月25日
まま

FCから申し込むチケットは期限内にすれば大丈夫です👌
一般販売はよっぽどチケットが余ってるとかじゃない限り、名ばかりの販売で(独占禁止法に抵触するとか…)それでチケット取れることはほぼないと思います。
復活当選は選ばれた幸運な人にだけ連絡が来ます。
Xのトレンドに復活当選などがあると、選ばれた方々には連絡がいっている頃なのでその時点で当選連絡なければ復活当選はしなかったということです。
制作解放もまた、落選者全員に連絡がいくのではなく、選ばれた方々にのみ連絡がありそこから抽選になります。ほぼ当たると聞きました。

数年前はこんな感じでした。
最近変わってたらごめんなさい🙇‍♀️💦💦

• me

me

絶対絶対期間内に申し込みします❤️‍🔥
    復活当選も制作開放も落選者全員に連絡いきそこからまた抽選かと思ってましたが全員に連絡いくわけじゃないのですね🥺そんな幸運手に入れられる気がしない、、🥺

詳しく教えていただきありがとうございます🫶🏻

• 1月26日