※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

映画の試写会に関する質問です。チケット発券時の席決定方法と、抽選の当選確率について教えてください。試写会は人気で当選しにくいのでしょうか。

映画の試写会行った事ある人(ない人でも)教えてください🌟

①チケット当選して、コンビニで発券する場合、発券する順で席が決められていくんですかね?💦
例えば10時から発券開始だと、10時にコンビニで待機して発券した方がいいのか、席はランダムに決まるからいつ発券しに行ってもいいのか、どうなんでしょう?😭

②チケットの抽選ってどんな感じで決めるんですかね?🤔
チケットぴあからよく買ってる人は当選確率あがるのですか?
今回初めて会員登録したら、あなたのステージは一般です。
何日までに2回購入したらゴールドにアップ
当選確率アップ券保有枚数0
とありました。

やはり映画の試写会(初日じゃなく、公開してから地方での試写会)は人気でなかなか当選しないですかねぇ😭😫😢

コメント

はじめてのママリ

①発券した順ではなく、当選したときに既にもう席は決まってると思います🪿✨

②会員ランクが上のほうが当選確率は上がりますね💦

舞台挨拶とかで俳優さんが登壇の試写会は人気で落ちることもありますが、普通のであれば落ちたことはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    ①当選の時点で決まってるんですね!

②やっぱりそうなんですねー😫

俳優さんが登壇する試写会ですー🥺
    やっぱりみんな会いたいから倍率すごそうですよねー😭💦

• 2月19日