いしよわっちゃん
見たことないし、聞いたことないです。子供会の保護者の集まりが一月にありましたが、話題にもなってなかったですよ。

はじめてのママリ🔰
Instagramのストーリーで流している方がいました^ ^

はじめてのママリ🔰
Xの投稿に署名集めてるって見かけました.ᐟ.ᐟ.ᐟ

はじめてのママリ🔰
通っている療育で署名しましたよ!

きいこ
子供の通う学童で署名集めていました。
いしよわっちゃん
見たことないし、聞いたことないです。子供会の保護者の集まりが一月にありましたが、話題にもなってなかったですよ。
はじめてのママリ🔰
Instagramのストーリーで流している方がいました^ ^
はじめてのママリ🔰
Xの投稿に署名集めてるって見かけました.ᐟ.ᐟ.ᐟ
はじめてのママリ🔰
通っている療育で署名しましたよ!
きいこ
子供の通う学童で署名集めていました。
「岡崎市」に関する質問
岡崎市の放課後子ども教室について教えてください。 放課後子ども教室はこどもの家でやってるっていうのは分かりました! 誰でも利用できるのも理解しました! ネットで調べる限りよく分からないので教えてください ①こ…
4月に岡崎市の保育園に入園します。 職場復帰は書類上4/30ですが、4/26〜GW休暇中のため実際に出勤するのは5/7になります。 岡崎市の条件として、入園月の月末までに職場復帰する必要がありますが、これは大丈夫でしょう…
豊田市の足助町に移住を考えています。 私は現在は岡崎市で自宅保育中です。 移住したいと思っている理由は夫婦共々観光地が多い田舎出身(共に県外出身)なので、気に入った足助の地域で観光業などにも携わりたいと思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント