コメント

🐻❄️
日曜月曜と下2人が発熱してインフルだったので、金曜日に発熱した長女はみなし陽性でお薬処方しもらいました!
🐻❄️
日曜月曜と下2人が発熱してインフルだったので、金曜日に発熱した長女はみなし陽性でお薬処方しもらいました!
「病院」に関する質問
子供が入院することになりました💦 私が体調不良のためパパが付き添いするのですが、大人も子供も、持ち物としてはどんなものが必要でしょうか? また、あったら良かったとかあってよかったと思ったものがあれば教えてくだ…
第1子出産から引っ越しています。産院選び迷ってます。 ①産院変える ⭕️徒歩15分、無痛込で手出し3万、検診もほぼ手出なしらしい、全員完全個室 🔺託児なし、口コミ見る感じ完全無痛ではない、バルーン必須、ご飯頑張って…
発達障害のお子さんお持ちの方に質問です。 病院に行き診断を受けることのメリット・デメリットどんなことがありますか? 病院に行ったタイミングはいつでしたか? 今とても受診を迷っています。受診したら診断が下りる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます😊
直接来院して検査はせず処方箋だけもらった感じですか?
🐻❄️
検査はせず診察はしてもらいました😊!