産婦人科・小児科 兄弟で時差ありのインフル感染した方教えてください。後から罹ったら子… 兄弟で時差ありのインフル感染した方教えてください。 後から罹ったら子はみなし陽性でオンライン診療で薬出してもらうとかってできましたか? 明日病院に問い合わせてみますが… 別々で2回以上連れて行った、オンラインでいけた等教えて頂きたいです。 最終更新:1月25日 お気に入り 病院 陽性 兄弟 りぃ コメント 🐻❄️ 日曜月曜と下2人が発熱してインフルだったので、金曜日に発熱した長女はみなし陽性でお薬処方しもらいました! 1月25日 りぃ ありがとうございます😊 直接来院して検査はせず処方箋だけもらった感じですか? 1月25日 🐻❄️ 検査はせず診察はしてもらいました😊! 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます😊
直接来院して検査はせず処方箋だけもらった感じですか?
🐻❄️
検査はせず診察はしてもらいました😊!