雑談・つぶやき あっつー。外。もう出たくない季節だわ(;´༎ຶД༎ຶ`)午前中に公園へ行って… あっつー。外。 もう出たくない季節だわ(;´༎ຶД༎ຶ`) 午前中に公園へ行ってきてよかった♫ 数分しかおれないけど、遊べたからいいか😅 でももっとバスとか乗ってお出かけしたいよね〜。 最終更新:2017年5月12日 お気に入り バス 公園 でん コメント ぷにまな 暑かったですね(^_^;)まだ風があったからマシでしたけど(^_^;)💦これからもっと暑くなりますね(*_*)💦 5月12日 でん 私は暑いのが苦手なのでこれから大丈夫なのかなぁと思ってます😅 夏が苦手です💀 クーラーがんがんの部屋でグータラしたいですけど、そういうわけにはいかないですよね〜(;´༎ຶД༎ຶ`) 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
私は暑いのが苦手なのでこれから大丈夫なのかなぁと思ってます😅
夏が苦手です💀
クーラーがんがんの部屋でグータラしたいですけど、そういうわけにはいかないですよね〜(;´༎ຶД༎ຶ`)