コメント

はじめてのママリ🔰
うつ伏せでボタン触ったり、つかまり立ちしたらつかまり立ちでボタン触ったりしてました!
1歳ぐらいまではよく使ってた気がします!

ママリ
活躍したのは低月齢期でした🙌
もう時期ずり這いとかで動き出すと思うので、うつ伏せで遊べるようなおもちゃのほうが役立つかと思います😊
-
ままりん
ママリさんのお子さんは別のおもちゃで遊ばれてたんですね👀✨プーメリー以外も探してみようと思います!コメントありがとうございます!
- 1月27日

はじめてのママリ🔰
遅くないと思います😊
長女の時代から使って、姉妹とも1歳過ぎまで使っています。
新生児から毎日使ってますが、3人とも反応良いです!
今は長男が30分は遊んでくれています😊
-
ままりん
30分遊んでくれたら最高ですね〜😆後1.2人産みたいな〜と思っているので次の子が新生児の時にも使えるようにプーメリー買っておくのもありですね!コメントありがとうございます!
- 1月27日

ママリ
上の子はとてもよく見てましたが、下の子はあまり興味なさそうです😅
-
ままりん
そうなんですか!!みんな夢中になるものかと思ってたのでリアルなコメントありがとうございます😊!赤ちゃん本舗とかでお試しできたらいいのになぁ😆
- 1月27日

はじめてのママリ🔰
2ヶ月でもほんとに買ってよかったと思ってます!
-
ままりん
ママリ🔰さんベビーはプーメリーお気に入りなんですね💓お子さんの成長とともにいろんな使い方できそうでいいですよね…!コメントありがとうございます!
- 1月27日

はじめてのママリ🔰
1人座りやつかまり立ちするようになってから、ボタン押したりスクワットしたりで、かなり遊んでます😂
-
ままりん
スクワットしてる姿想像したら可愛くて😍これからの時期もまだまだたくさん遊べるんですね💓やっぱり買ってみようかな?コメントありがとうございます!
- 1月27日

リンカ
1ヶ月からほぼ毎日使用してます!今は上の回転部分をのけて仰向けで触って遊べるようにしてるのでまだまだ活躍中です🧸
-
ままりん
同じ月数のベビーがたくさん遊べているなら試してみようかなと思います💓コメントありがとうございます!
- 1月27日
ままりん
あと半年遊んでくれると思えば買っても良さそうですね😊!コメントありがとうございます!