コメント

みぃ
結婚8年目、子ども二人、年1くらいです😊
今年は2人で岩盤浴行きました😆

はじめてのママリ🔰
ほぼ無いです!!
お互いに、子供たちと過ごす時間がものすごく大切で楽しいので☺️
年に一回くらいだけ、実家に2人とも預けて鰻屋でランチするくらいです。

くま
結婚9年目です☺️
子供預けて2人でお出掛けは今の所一度もないです🫣
でも仲は良くて子供達が寝た後手を繋いでずっとくっついてます♥️笑

はる
年1あるかないかです😥

はじめてのママリ🔰
うちは預けられる親戚が近くにいないので、帰省した時や両親が我が家へ泊まりに来てくれた時に、子ども達を預けて夫婦でお出掛けさせてもらったりしました!^ ^
帰省した時は夕方くらいから飲みに出掛けて、こちらに来てもらった時は朝から温泉♨️に行ってランして帰宅しました!
なので年1〜2回ですかね!

なの
4月で10年目です👀
保育園以外に預けたことはなくて平日にパパが休み取れたら2人でランチ行きます😊
頻度は年1ですね💦

退会ユーザー
結婚9年目、子供2人、預けて夫婦2人は一度も無いです。
仲はいいし、毎日たくさん喋りますが2人で出掛けたいとはあまり思わないです💦

mari
子ども2人で、実家が近いです!!
子どもが小学生になってからは子どもたちだけでお泊まりができるようになったので頻度は多くなりました😌
小さいうちは年2回お誕生日にお出かけしてました!!
今は月1回くらいはなんだかんだ2人時間作ってます😊

きき
結婚10年目です。
誰かに預けられる環境にないので平日にお互いの休みが合えば出掛けるぐらいで年に数回ですね😌

ゆう
結婚10年目になります。
共働きですが記念日は有給取って、昼から高めのコース料理食べに行って買い物してデートしてます☺️年1で十分です😂

はじめてのママリ🔰
結婚10年目、2人ともお酒が好きなので2.3ヶ月に一回くらい私の実家(車で1時間くらい)に預けて夜焼肉カラオケデートしたり、昼間にゲーセンいったりしますよ!(今は妊娠中でしてませんが)

わんわんお!
結婚10年目で子供3人です😌
今は末っ子も園に入っているので週1くらいでデートしてますが、自宅保育の時は月1くらい実母に見てもらいデートしてました👫💓

はじめてのママリ🔰
幼稚園や小学校に行っている間に
二人の時間は取れるので
わざわざ誰かに預けたことはないです😌
ランチやショッピングなら
週2〜3くらいで行ってます✨

はじめてのママリ🔰
9年目で子供2人います💍
預けてますよー!月1ぐらいはじじばばの家に子供達泊まりに行くので✨
美味しいもの食べに行ったり、買い物行ったりします🛍️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨うちと同じくらいです!!
やはり、年1くらいですよね🥺
岩盤浴に行かれた時は、子ども達は誰に見てもらいましたか??