はじめてのママリ
子供が小学生になり、旦那に期待しなくなったのでその分は楽になりました!
しかし旦那は逆に時間が出来たからと、夜の営みに誘ってきたり、お出かけにも着いて来ようとしたりでめんどくさいです。
はじめてのママリ
子供が小学生になり、旦那に期待しなくなったのでその分は楽になりました!
しかし旦那は逆に時間が出来たからと、夜の営みに誘ってきたり、お出かけにも着いて来ようとしたりでめんどくさいです。
「喧嘩」に関する質問
ほんとは夫と喧嘩したくないのに、 どうしても喧嘩してしまいます。 家事・育児などでぶつかることが多いです。 私が我慢したり目をつぶったり期待しなければきっとぶつかることも少なくなるんだろうな〜と思うのですが、…
旦那は自分の親や親戚のことを悪く言って欲しくない とそんな人じゃないといつも喧嘩になるんですが 私自身、親戚、義父に対してあまりよく 思っていません。 と言うのも義父がお酒飲むのですが お酒飲むと平気で人を傷…
年子でほんとに喧嘩しかしないって子いますか? 2-3歳どちらも自宅保育ですが、まーじで2.3分に1回は喧嘩で仲良い時がないです。 喧嘩して怒って泣いて..それの繰り返しでこっちまで頭にきてちょっとくらい仲良くできな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント