はじめてのママリ
子供が小学生になり、旦那に期待しなくなったのでその分は楽になりました!
しかし旦那は逆に時間が出来たからと、夜の営みに誘ってきたり、お出かけにも着いて来ようとしたりでめんどくさいです。
はじめてのママリ
子供が小学生になり、旦那に期待しなくなったのでその分は楽になりました!
しかし旦那は逆に時間が出来たからと、夜の営みに誘ってきたり、お出かけにも着いて来ようとしたりでめんどくさいです。
「旦那」に関する質問
夜の営みについての質問です! 今は妊娠中なのでしてないですが、 旦那とするのは夜かたまーに朝です。 夜はお風呂の後でメイクもしてないし、パジャマも可愛いものじゃないし、なんなら高校時代のジャージ着てる時もあ…
疲れました、、、本当最悪です... ここでしか話せないのですみません😭 あとみなさんこういう時どうされてるか知りたいです 昨日飲んで帰って来た旦那の話ですが お恥ずかしい話、どこかで吐いてきたようで さっき革靴…
帯同か単身赴任かどうやって選びましたか? 迷いすぎて色々な意見が聞きたくて質問たくさんしてます。すみません。 いつ転勤があるか分かりませんが、また来年も転勤今年はあるのかな…時期がきます。 ですが、子供が小さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント