雑談・つぶやき スーパーの駐車場で車当てられて、認知症っぽい老人が相手で1から10まで… スーパーの駐車場で車当てられて、認知症っぽい老人が相手で1から10まで説明指示して疲れた(;´ρ`) 私買い物から帰ってきたら当てられてて、被害者側なんだけど…車修理するにせよ、色々面倒そうで考えただけ疲れた😵💫無気力 最終更新:1月25日 お気に入り 車 買い物 miiちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 万年ダイエッター🐷 全部警察と保険屋に任せた方が良さそうですね😇😇 1月25日 miiちゃん ですね、保険会社に任せました(ㅠ︿ㅠ) 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
ですね、保険会社に任せました(ㅠ︿ㅠ)