妊娠・出産 仲良しから2週間後に検査薬で真っ白なら妊娠の可能性は低いですか?(予定… 仲良しから2週間後に検査薬で真っ白なら 妊娠の可能性は低いですか? (予定日1週間後から、と書いてあるタイプの検査薬です) 生理前、生理中にもちょこちょこ吐き気があるし 過去4回妊娠してますが 毎回悪阻が4w前後から始まってるので どっちなのか毎回判断ができず… 困ります😅 最終更新:1月25日 お気に入り 妊娠4週目 予定日 仲良し 妊娠 悪阻 検査薬 生理前 まちゃん(28)(妊娠7週目, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性ないと思います!🙏 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント