妊活 妊活中。行為してから今日で8日目です。子宮が痛むのですが、異常ですか? 妊活中。 行為してから今日で8日目です。 子宮が痛むのですが、異常ですか?? 最終更新:1月25日 お気に入り 1 妊活 はじめてのママリさん(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 三人とも妊娠超初期の頃は、これで妊娠してなきゃ体が変!ってくらいお腹にずーんとした痛みがありました。 まあ、異常があるとしたら子宮外だと思いますが、時期的になさそうですね。 1月25日 はじめてのママリさん わかります!それです! 体がだるいような感じで、頭痛も酷いです、、💦 1月25日 退会ユーザー じゃあ、妊娠してるかもしれないですねー。あと6日待ってみたら検査薬で陽性見れるかもしれないですね👀 1月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
わかります!それです!
体がだるいような感じで、頭痛も酷いです、、💦
退会ユーザー
じゃあ、妊娠してるかもしれないですねー。あと6日待ってみたら検査薬で陽性見れるかもしれないですね👀