妊活ねこ
鼻水の薬はどれも眠くなります!

うたこ
カルボシステインとかは眠くならないですが、アレルギー系の薬は眠くなります💡

はじめてのママリ🔰
子供はアスベリンと抗ヒスタミン薬飲むと眠くなります!

ちゃむ
何の薬か忘れましたがうちの子が飲んでる咳鼻水の薬は眠くなるから〜って毎回言われます!
妊活ねこ
鼻水の薬はどれも眠くなります!
うたこ
カルボシステインとかは眠くならないですが、アレルギー系の薬は眠くなります💡
はじめてのママリ🔰
子供はアスベリンと抗ヒスタミン薬飲むと眠くなります!
ちゃむ
何の薬か忘れましたがうちの子が飲んでる咳鼻水の薬は眠くなるから〜って毎回言われます!
「体」に関する質問
幼稚園に通わせて朝預かり保育を利用して7:30頃預けられている方いますか? 保育園だとお昼寝の時間もあるし、朝早くても体力持つかなと思うのですが、幼稚園だと子供も疲れちゃいますかね^^; 保育園と違って朝早く登園し…
妊娠中のライブ、皆さんだったら行きますか? まだかなり初期なので友達にも言えてないのですが、妊娠6ヶ月頃の時期に行われるライブに誘われました(もし当たったら一緒に行ける?という感じです) 移動は車で2時間ほ…
田舎に住んでおり子どもにいろんな体験をさせてあげたいのですが都市に比べて施設や機会が少ないと感じてしまいます💦 東京に2年住んでいた時に子どもが好きな絵本のイベントがあったり、博物館や動物園、水族館も多くい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント