妊活ねこ
鼻水の薬はどれも眠くなります!

うたこ
カルボシステインとかは眠くならないですが、アレルギー系の薬は眠くなります💡

はじめてのママリ🔰
子供はアスベリンと抗ヒスタミン薬飲むと眠くなります!

ちゃむ
何の薬か忘れましたがうちの子が飲んでる咳鼻水の薬は眠くなるから〜って毎回言われます!
妊活ねこ
鼻水の薬はどれも眠くなります!
うたこ
カルボシステインとかは眠くならないですが、アレルギー系の薬は眠くなります💡
はじめてのママリ🔰
子供はアスベリンと抗ヒスタミン薬飲むと眠くなります!
ちゃむ
何の薬か忘れましたがうちの子が飲んでる咳鼻水の薬は眠くなるから〜って毎回言われます!
「体」に関する質問
チキン南蛮作るって旦那に言ったら、会社の人から教えてもらった本番に近いレシピ本で作って欲しいって言われて作ってるけど、めんどくさい。 しかも砂糖めちゃくちゃ使う。南蛮酢に砂糖240g醤油150ccお酢200cc やばくな…
この前の検診で病院の先生には「体制が悪くて性別がわからないねぇ」(赤ちゃん体育座りしてた)と言われた時のエコーの動画でR先生に性別判定の依頼ってしてもいいと思いますか? わからないでしょうか?
小学生のお子さんがいる専業主婦の方〜 夏休みが近づいてきて憂鬱になってきました😭 3食用意すること、自分のペースで動けないこと… 主にこの2つだと思います。体力があれば外に出かけられるだろうけど、私にはできませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント