妊活ねこ
鼻水の薬はどれも眠くなります!

うたこ
カルボシステインとかは眠くならないですが、アレルギー系の薬は眠くなります💡

はじめてのママリ🔰
子供はアスベリンと抗ヒスタミン薬飲むと眠くなります!

ちゃむ
何の薬か忘れましたがうちの子が飲んでる咳鼻水の薬は眠くなるから〜って毎回言われます!
妊活ねこ
鼻水の薬はどれも眠くなります!
うたこ
カルボシステインとかは眠くならないですが、アレルギー系の薬は眠くなります💡
はじめてのママリ🔰
子供はアスベリンと抗ヒスタミン薬飲むと眠くなります!
ちゃむ
何の薬か忘れましたがうちの子が飲んでる咳鼻水の薬は眠くなるから〜って毎回言われます!
「体」に関する質問
産後1ヶ月以内のうちにカラーや縮毛矯正しに美容院行った方いますか?? 妊娠中は切迫で入院してて行けなかったので、縮毛矯正しに行きたいです!🙄 混合なので行く前に搾乳して行く予定なのですが、産後の体調が大丈夫…
旦那が不倫をしていました。 以前相談させていただいたのですが元不倫相手と友人関係になりましたがそのせいで私か嫌な思いをしていると伝えたり喧嘩もしたことがあるのに出かけたり、連絡の頻度変わらない、時に相談に…
4ヶ月の赤ちゃん、どのくらい放っておいてもいいのでしょうか🥹 基本的に起きてご機嫌な時は一緒に遊んでます! 昼間は抱っこじゃないと寝なく、寝てる間にスマホいじったりネトフリ見たりして過ごしてます😌 ただこの生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント