※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ナッシュや宅配弁当を頼んだことがある方はいらっしゃいますか。インフルエンザで家事が難しい状況で、ナッシュの味が気になっています。

ナッシュや、宅配弁当?頼んだことある方いますか?
1週間以上子どもたちが時差でインフルになり旦那も移り私が最後に移り買い物も行けないしご飯作るにもだるいし、こんな時ご飯があるだけでめちゃ助かるなーと思いまして😅
ナッシュが気になってるんですけど、味どうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ナッシュは義実家がとっていて何回か頂いたことがあります!
美味しいのですが私には量がちょっと物足りなく、量に対して値段も高いなぁと思いました💦

ママリ

アッサリ系な気がします。
すごく美味しくもないけど、ものすごく不味くはない。

スーパーのお惣菜や冷食よりも味が薄いので、毎日食べても健康的には良さそうな気がします。
生協の冷食よりは美味しくないかもしれません。

個人的には野菜のおかずは和風も洋風も出汁の味がよく染みていて好きです。

魚が、骨がやたら多かったり、うまく解凍温めできなかったりするので苦手です。

お肉系は、包丁で刻めば子どもでも食べやすいように思います。

すごく美味しいわけではないのでめちゃくちゃお勧め‼️とまでは言えないのですが、助かってはいます。