子育て・グッズ 断乳初日に乳腺炎になり、38度の熱が出ています。カロナールを飲むべきでしょうか。子供は大丈夫ですが、搾乳機で絞るか迷っています。 断乳初日の夜ですが、乳腺炎に…今38度です。 カロナール買ってきてもらいますが、続けた方がいいですよね? かなり心が折れそうです… 子供は今のところ大丈夫そうで、中断するとしても子供が混乱したらかわいそうなので、搾乳機で絞ろうか迷っています。 最終更新:1月27日 お気に入り 断乳 夫 ふぁー(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります…痛くてしんどいけど、精神的にめちゃくちゃしんどいですよね💦 私はひたすら冷やして手で搾ったりして圧抜きしてました ガッツリ搾ったのは3日目です! 1月25日 ふぁー 厚抜きしまくりました! 本当辛いですが、明日に絞る予約してるのであと少し頑張ります💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね😭夫にもわかってもらえないし💦 応援してます! 1月26日 ふぁー ありがとうございます!! おかげで3日目になり今日絞れました😭😭 また今週助産院に行きますが、とりあえずスッキリできて良かったです! ありがとうございました 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぁー
厚抜きしまくりました!
本当辛いですが、明日に絞る予約してるのであと少し頑張ります💦
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭夫にもわかってもらえないし💦
応援してます!
ふぁー
ありがとうございます!!
おかげで3日目になり今日絞れました😭😭
また今週助産院に行きますが、とりあえずスッキリできて良かったです!
ありがとうございました