子育て・グッズ 2歳1ヶ月の娘がとってもパパっ子で『パパ』しか言いません😢1歳の時は『… 2歳1ヶ月の娘がとってもパパっ子で 『パパ』しか言いません😢 1歳の時は『ママ』って言ってたのに 2歳になるちょっと前からずーーっと パパ!パパ! ママは?って言ったら 『ママいない』と言います😢💦 パパって言うから『ママ』って私が言うと 嫌な顔します、、 この先ママって言わないんじゃ無いかと 不安と悲しさで、どうしたらいいものか… 最終更新:1月26日 お気に入り 1 2歳 パパ 1歳 みん(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月から3歳の今もパパっ子です笑! でも最近子供がインフルになってからめっちゃちょっとだけままよりにもなってきました😭 育児楽で全然うれしいです笑笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント