家事・料理 三つ星ファームの冷凍お弁当を購入した方はいますか。初回が安く、二回目以降の解約が可能なのは本当でしょうか。 三つ星ファームの冷凍お弁当? 購入したことある方いますか? 初回すごく安く買えますが 二回目以降解約OKって書いてあるのは 本当なんでしょうか? 最終更新:1月25日 お気に入り 1 お弁当 冷凍 🌼(2歳6ヶ月) コメント スプリング 買いました! 電話で解約できます! 1月25日 🌼 電話なんですね🥹 二回目で解約しましたか? 1月25日 スプリング はい、初回のみにして、2回目解約しました! 今調べたらLINEやアプリもできるみたいですね?? その時は電話でさっさと済ませました! 1月25日 🌼 気になっていたので初回のみで やってみようと思います🙇🏻♀️ 電話苦手なので他にも解約方法あるなら安心しました😮💨 1月25日 スプリング グッドアンサーありがとうございます! 頼んだのが1年前くらいなので変わってるところもあるかもです! 結構美味しいと感じましたが場所取ります💦 1月25日 🌼 いえいえです! こちらこそ、回答してくださってありがとうございます🙇🏻♀️ 冷凍庫はあるので場所は大丈夫そうです👌🏻 1月25日 スプリング 場所問題無いなら良いですね!☺️✨ 個人的には和食系より洋食が当たりでした! 1月25日 🌼 洋食ですね🤩 参考になります! 1月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
電話なんですね🥹
二回目で解約しましたか?
スプリング
はい、初回のみにして、2回目解約しました!
今調べたらLINEやアプリもできるみたいですね??
その時は電話でさっさと済ませました!
🌼
気になっていたので初回のみで
やってみようと思います🙇🏻♀️
電話苦手なので他にも解約方法あるなら安心しました😮💨
スプリング
グッドアンサーありがとうございます!
頼んだのが1年前くらいなので変わってるところもあるかもです!
結構美味しいと感じましたが場所取ります💦
🌼
いえいえです!
こちらこそ、回答してくださってありがとうございます🙇🏻♀️
冷凍庫はあるので場所は大丈夫そうです👌🏻
スプリング
場所問題無いなら良いですね!☺️✨
個人的には和食系より洋食が当たりでした!
🌼
洋食ですね🤩
参考になります!