プティマインのサイズ感ってどんな感じですか?😮1歳ごろ履く予定だとした…
プティマインのサイズ感ってどんな感じですか?😮
1歳ごろ履く予定だとしたら70か80どちらがいいですか?
- mom
コメント

🐟
プティマインは小さめなので私なら80買います!娘はむちむちなので80着せて長かったら袖や裾を折って着せてました!
夏はトップスが大きくてもチュニックやワンピースみたいな感じで着せてました😊
プティマインのサイズ感ってどんな感じですか?😮
1歳ごろ履く予定だとしたら70か80どちらがいいですか?
🐟
プティマインは小さめなので私なら80買います!娘はむちむちなので80着せて長かったら袖や裾を折って着せてました!
夏はトップスが大きくてもチュニックやワンピースみたいな感じで着せてました😊
「1歳」に関する質問
1歳の子どもにおすすめの自転車用ヘルメットを教えてください!🥹 商品名がわからない場合は、こういうところを気にして購入した・こう言うところを店員に勧められたなど教えていただけたら嬉しいです!
1歳になってもベビーカー拒否で、あまりにギャン泣きされ暴れられるので いまだに移動は99%抱っこ紐なのですが そんな状況ならもうB型やバギーって買わないほうがいいですよね?🥹 突然座ってくれるようになったりします?😂
寝室に布団2枚敷いて夫婦と1歳の子ども3人で寝てるのですが、 夫が寝る場所を守らなくてほんと嫌です😭 例えば、19時〜20時に私が子ども寝かしつけてから夫が寝室に来てゴロゴロし始め そのときは右側で寝てたのに、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
タイツも80で大丈夫ですかね?🥺
🐟
タイツだと伸びるので娘さんの今後の体型によるかなと思います💦娘が1歳の時はお腹周りも太もももぱっつぱつだったので80にしました!2シーズンは履かせてましたよ😊
mom
そうなんですね!🥺ありがとうございます😌🙏🏻✨