コメント

まー子
うちも近々行きます♪
5歳の上の子はタンクかキャミの肌着+Tシャツ+短パン
または
半袖ワンピ+レギンス
で、寒くなったら長袖のカーディガン着せます。
4カ月の下の子は半袖の短肌着+半袖のロンパース+寒そうならレッグウォーマーです。
あとはアイアンアンドアネイのガーゼおくるみで調節します!
日中は大人も汗かく陽気になるかもなので、みんな上着で調節って感じですね。

ぐでまま
我が家は来週ディズニーシー行きますが、子供はひとまず、半袖のワンピースの下に7部丈のレギンスにカーディガン羽織らせようと思ってます✌️
恐らく暖かくなると思うのでカーディガンは脱いじゃうかもしれませんが😅
一応半袖と長袖、ボトムス、ウィンドブレーカー辺りはパーク内に持っていく手荷物に入れておこうお思います。
-
ちぃ♪
シーなんですね(*´꒳`*)♡
そうですよね、日中は長袖だともう汗すごいですよね💦
なるほど‼︎私も手荷物に入れていきますー‼︎詳しくありがとうございました‼︎(^ ^)- 5月12日

まぁ
来週の天気は分かりませんが、今日みたいに日中29℃とかあると、赤ちゃん可哀想だなって思います。
気温低くても日差しがあると結構暑く感じるし…
防寒も大事ですが、連れて行くなら赤ちゃんも涼しい格好で、保冷剤やミニ扇風機などあったほうがいいかと。
人も集中する場所ですから、体感温度はもっと暑いですよ。
くれぐれも気を付けてあげてくださいね。
ちぃ♪
一緒ですね(*´꒳`*)♡
この時期が1番いいですよねー♡
詳しくありがとうございます‼︎✨とっても参考になりました╰(*´︶`*)╯♡