コメント

ママリ👦👼👼
パスを購入した時点で座席がわかります🙆♀️
レジャーシートなど敷いて大丈夫ですが、地面に書いてある番号が隠れないように敷かないといけないので、細く折って敷かないといけないです!

ほのゆりか
①他の方の回答のようにc-25とか指定されます、アプリで見れます
②レジャーシートは大丈夫ですが広げる大きさはキャストさんが教えてくれます
大きいと畳むように言われます
③始まる直前で良いですが、大体の場所は事前に確認しておくと良いです
ちなみに早い時間に行くと誰も居ないお城の前で写真取れますよ
-
はじめてのママリ🔰
お写真と有益情報ありがとうございます!
先日行ってきて、無事、シンデレラ城の写真も撮れました🥹🥹
ありがとうございました!!- 1月31日
-
ほのゆりか
良かったですね♥
うちは次は3月です- 1月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
大人2人分購入して、3歳と1歳も一緒に見る予定なのですが、席ってどれくらいの広さなのでしょう、、?
ママリ👦👼👼
大人1人座る分(胡座かけるくらい)くらいのスペースしかないです!
場所によっては前後余裕があるところもあるみたいです!
はじめてのママリ🔰
結構狭いのですね、、
子供達がじっと座ってられなそうなのですが、隣にもう1人分スペース取る方法ってないですよね、、?
また、プレミアアクセスが取れたら、そこの席に行くのは開始直前でも良いのでしょうか?
ママリ👦👼👼
子供の入園チケットを購入するしか方法はないです😣
開始直前で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ですよね、、まだ3歳なのですが、小人チケット買えるんですかね🤣
ママリ👦👼👼
何歳でも購入はできますよ!ただ3歳は無料なので、DPAの為だけに購入する形になっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださってありがとうございました!
結局、リーチは2人分の席を取りましたが、たまたま通路側ということもあり、大人の間に1人子どもを座らせられたので良かったです😂
リーチ、とても感動しました!
ありがとうございました!!