※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのリーチフォーザスターズのプレミアアクセスについて、席は購入時に決まるのでしょうか。また、レジャーシートを敷いても良いか、開始直前に席に向かうのが適切でしょうか。

ディズニーランドのリーチフォーザスターズのプレミアアクセス購入予定です!
座ってみれるとのことですが、パスを購入した時点で席が決まり、席に番号などふられているのでしょうか?
また、座るところにレジャーシートなど敷いても良いのでしょうか?
プレミアアクセスを購入した場合は、始まる直前に席に向かう感じで良いのでしょうか?

コメント

ママリ👦👼👼

パスを購入した時点で座席がわかります🙆‍♀️
レジャーシートなど敷いて大丈夫ですが、地面に書いてある番号が隠れないように敷かないといけないので、細く折って敷かないといけないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    大人2人分購入して、3歳と1歳も一緒に見る予定なのですが、席ってどれくらいの広さなのでしょう、、?

• 1月25日
  • ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

大人1人座る分(胡座かけるくらい)くらいのスペースしかないです!
    場所によっては前後余裕があるところもあるみたいです!

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構狭いのですね、、
    子供達がじっと座ってられなそうなのですが、隣にもう1人分スペース取る方法ってないですよね、、?
    また、プレミアアクセスが取れたら、そこの席に行くのは開始直前でも良いのでしょうか?

• 1月25日
  • ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

子供の入園チケットを購入するしか方法はないです😣
    開始直前で大丈夫ですよ!

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、まだ3歳なのですが、小人チケット買えるんですかね🤣

• 1月25日
  • ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

何歳でも購入はできますよ!ただ3歳は無料なので、DPAの為だけに購入する形になっちゃいます😂

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々教えてくださってありがとうございました!
    結局、リーチは2人分の席を取りましたが、たまたま通路側ということもあり、大人の間に1人子どもを座らせられたので良かったです😂
    リーチ、とても感動しました!
    ありがとうございました!!

• 1月31日
ほのゆりか

①他の方の回答のようにc-25とか指定されます、アプリで見れます
②レジャーシートは大丈夫ですが広げる大きさはキャストさんが教えてくれます
大きいと畳むように言われます
③始まる直前で良いですが、大体の場所は事前に確認しておくと良いです
ちなみに早い時間に行くと誰も居ないお城の前で写真取れますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真と有益情報ありがとうございます!
    先日行ってきて、無事、シンデレラ城の写真も撮れました🥹🥹
    ありがとうございました!!

• 1月31日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

良かったですね♥
    うちは次は3月です

• 1月31日