※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℬℰ𝒜ℛうそよ
雑談・つぶやき

夕食に文句を言われて、思わず強い言葉をかけてしまいましたが、実際には明日もご飯を作る必要があります。

夕食に文句を言われ久々にカチンときて「要らないなら回収するよ?明日はもうご飯作らないから」って言っちゃったー🫠🫠🫠

そう言っても夫は明日も仕事だし作らないといけないんだけどさ🫠

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

子どもたちにいわれたん?

• ℬℰ𝒜ℛうそよ

ℬℰ𝒜ℛうそよ

コメントありがとう!
    そうそう!
    私も子どもの頃、文句言ったこともあるし子どもの言うことも分かるんだけど言われてイライラ💣

• 1月25日
ままり

分かります😭
昨日うちも子供に文句言われて、じゃあ食わんでいい!って下げたら慌てて食べる!って来たので、世の中食べられなくてお腹空かせてる子もいる!そう言う子に食べてもらった方がいいわ!
暖かいご飯が食べられるの当たり前だと思うなよ!?
ってガチギレしてしまいました🥲
気分じゃないもので文句言ってきたのだと分かってはいますが私たち親も人間ですからイラっってしますよね😂

• ℬℰ𝒜ℛうそよ

ℬℰ𝒜ℛうそよ

コメントありがとうございます!
    そうなんですよ😭
    子ども的には「えー?これー?」って感じなんでしょうけど、こっちは疲れてるのに献立考えて作ってるんだわ!!ってカチンときてしまいました…🫠

• 1月25日