※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後3ヶ月の子どもがファンタジースプリングスのアトラクションを利用する際、膝の上では乗れないのでしょうか。腰が座ってからの方が良いですか。

生後3ヶ月、ファンタジースプリングスのアトラクションについて

乗り物に1人で安定した姿勢を保てない方はご利用になれません。のことについて教えてください🙇‍♀️💓

以前こちらで生後3ヶ月、抱っこしてでのアトラクション利用できるか聞いたところ、ピーターパン以外は大丈夫と回答もらいました。
ピーターパン以外のサイトを確認したところ、ラプンツェル以外は、【乗り物に1人で安定した姿勢を保てない方はご利用になれません。】と記載がありました!

質問
→これは膝の上ではダメですよね?💦ファンタジースプリングスアトラクションで小さい子見かけた方、生後どのくらいでしたか?腰も座ってからがいいですかね?

遠方なので、乗れなかったらショックです😭
教えて欲しいです!

コメント

ママリ

ファンスプのアトラクションではないですが、
その表記のアトラクションは【腰座りしててお座りできる(膝上可)】で案内がありました。

アトラクション別の詳細情報じゃなくてごめんなさい😭🙏

もしお子さんが無理でも、大人2名以上なら交代で乗ることはできます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!腰も座っていた方が安全ですよね!
    膝上可ならもう少しで乗れそうです✨✨✨

• 1月25日