小学3年生が本命の男の子に贈るバレンタインチョコの予算は、500円以内か1000円以内が良いでしょうか。
小学3年生が本命くんにあげるバレンタインチョコって、いくらくらいのをあげたら良いと思いますか?🤔
500円以内か、1000円以内か…?
交換する約束してるらしいです😂
- ゆー(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント

くろねこ🐈⬛
500円くらいじゃないですか?😳かわいい😊
小学3年生が本命くんにあげるバレンタインチョコって、いくらくらいのをあげたら良いと思いますか?🤔
500円以内か、1000円以内か…?
交換する約束してるらしいです😂
くろねこ🐈⬛
500円くらいじゃないですか?😳かわいい😊
「その他の疑問」に関する質問
今日美容院行ってVISAカードで支払いしましたが、もう1分間に10件くらい迷惑メールがきます 元々、迷惑メールはここ最近めっちゃ増えてて消しても消して来るし、朝起きると50件くらいきてます😤 もちろんVISAだけではな…
学校でタブレットの持ち帰りが近々あります! 自宅にワイハイがないのですが、 オフラインで使えると手紙に書いてあったの ですが、先生に聞いたらいいでしょうか? ワイハイ契約した方がいいかな?🤣 ワイハイの契約…
今度初めての一時保育なのですが、 持ち物全てに名前を書いてくださいと言われました✏️ みなさんは普通に油性ペンとかで書いていますか? 何かおすすめのものがあれば、教えてほしいです✨ 乾燥機までかけることが多い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます✨
500円以内くらいで子供と見てみようと思います🤭
くろねこ🐈⬛
かわいいの渡せるといいですね🎶3年生にもなると本命💓とかなるんですねー😊💓うちは長男が2年生なのでこれからが楽しみです、好きになって貰えるかわからないですが。(笑)
ゆー
うちの真ん中の子は1年生なんですが、姉弟でよく好きな人の話をしてますよー🤭
見てるだけで微笑ましいですよね😆✨
くろねこ🐈⬛さんのお子さんもこれから楽しみですね🤭💕
くろねこ🐈⬛
えっ可愛すぎませんか!?(笑)
うちも4月から3年生と1年生になるので、期待してます😂😂