ママリ
お二人の性格にもよると思いますが、家ではかかあ天下だけど、旦那を立たせられる人が上手くいくイメージなので、これを心がけてます💡
ママリ
お二人の性格にもよると思いますが、家ではかかあ天下だけど、旦那を立たせられる人が上手くいくイメージなので、これを心がけてます💡
「家庭」に関する質問
家事育児に協力的かつ家族最優先な夫ですが、褒めるべきですか? 30歳、子供3人、末っ子はまだ乳児です。 ひょんな話から夫が、「家事もやるし、家族優先だし、奥さん一途!飲み会とか言っても早々帰ってくるし、俺えら…
最近、ランドセルに予備で入れてるマスクが減るのが早いので子供に聞いた所、給食の時に忘れた友達にあげてるそうです。 毎回同じ友達らしいのですが、この1週間毎日渡してるみたいでした😮💨 学校のルールとして、給食セ…
保育園は親が休みの日はなるべく自宅保育でと言われてますがお母さん、お父さんともにシフト制で平日休みあるとなるとほぼ預けない週出てきますよね?😭 うちは私がシフト制、夫は基本土日休みですが時々平日休みになるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント