※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
子育て・グッズ

今日は夫と揉めて疲れ、家事や子どもの世話を怠っています。明日から元気になれるか不安です。

今日なんにもしていません。午前中から夫と揉めてなんだかひどく疲れたので、ずーっとベッドでスマホを触って、お昼はネットスーパーのパンをかじりました。家事はなんにもしていません。子どものお世話も必要最低限で、毎日近所のお散歩に出しているのですがそれも億劫で行ってないです。遊んだり話しかけたりせず、ずっと寝かせています。ミルクも面倒なので泣いたら母乳だけあげてますが、母乳だけだと頻回になるので、あげては横になり、また2時間後にあげては横になりを繰り返しているだけです。子どもが可哀想とも思いません。夫は外出していますが帰ってくるのがすでに気が重いです。また明日から、元気にやれるでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の世話をしていれば他の家事や料理はサボってもいいと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰

そんな日ありました!
授乳とおむつ替えだけして、あとは泣いて寝てもらってました💦

けど次の日から元気にやれます!!大丈夫です!☺️

はじめてのママリ🔰

そんな日があってもいいと思います🙂‍↕️✋
むしろ毎日お散歩してるの偉すぎます(笑)うちは、上の子の保育園の送り迎えの時だけ外出はしますが、送り迎え以外はずっと家に引きこもってる日たくさんありますよ。

私だったら、旦那と揉めた事解決しないとモヤモヤ残って明日もやる気ないですね😅🌀
嫌だけど、帰ってきたらお話ししたほうが良さそうですね、、、

🫑

3ヶ月の頃とかそんな日しかなかったです💦
普段ちゃんとお散歩とか家事とかできてるだけですごいと思います👏