コメント

り
3年ほど前に中絶しました。
もし可能であれば、中絶という選択肢はあまり取らない方がいいですよ🙂↕️

はじめてのママリ🔰
2年前の妊娠で相手が望んでないのもあり仕方なく中絶を考え病院で話も進めてました。
結局赤ちゃんの育ちが悪く、手術前に自然排出で流産となってしまいましたが、、
り
3年ほど前に中絶しました。
もし可能であれば、中絶という選択肢はあまり取らない方がいいですよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
2年前の妊娠で相手が望んでないのもあり仕方なく中絶を考え病院で話も進めてました。
結局赤ちゃんの育ちが悪く、手術前に自然排出で流産となってしまいましたが、、
「ココロ・悩み」に関する質問
母親失格です。 7歳と2歳の双子を育てています。 今朝双子のお姉ちゃんが玄関で何やら泣いたり喚いたりしており、それに対して 「いい加減黙ってくれんろうか」と言ってて、それに対して思いっきりほっぺを叩いてしまいま…
レイプなんてされたら確かに怖いし 通報したくても出来ないのかも知れないけど 子供いるんだからまっさきに通報するなり 友達に電話するなりするべきじゃん。 なんならレイプなんてされたら しばらく夜なんて怖くて外歩…
学校大好き?な子供、毎朝友達楽しく学校に行ってるみたいです。 しかし、夜ねなくて困ってます。 毎晩、起きなかったら知らないよー、友達とはいけないよーって伝えてますが中々ねません。 いつもは、無理やり起こしてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手が、のぞんでなくて
り
私も相手が望んでない妊娠をして中絶しました。
相手の意見も大事ですが、相手とお腹の赤ちゃんどちらを優先して守るかです。
私は中絶して後悔してます。
赤ちゃんは選んでお腹に来てくれたのにそれを自分の手で殺したようなものです。
中絶もお腹を痛めるので少しでも考える時間を💦