コメント

り
3年ほど前に中絶しました。
もし可能であれば、中絶という選択肢はあまり取らない方がいいですよ🙂↕️

はじめてのママリ🔰
2年前の妊娠で相手が望んでないのもあり仕方なく中絶を考え病院で話も進めてました。
結局赤ちゃんの育ちが悪く、手術前に自然排出で流産となってしまいましたが、、
り
3年ほど前に中絶しました。
もし可能であれば、中絶という選択肢はあまり取らない方がいいですよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
2年前の妊娠で相手が望んでないのもあり仕方なく中絶を考え病院で話も進めてました。
結局赤ちゃんの育ちが悪く、手術前に自然排出で流産となってしまいましたが、、
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、1歳クラスで親のLINEグループありますか? ※批判などはご遠慮ください🙇♀️ 今年度から近所のママ友のお子さんが同じ保育園に入園してきます。 昨日入園式だったらしく、LINEで「同じクラスのグループLINEってある…
1歳5ヶ月入る前くらいから かんしゃく?気に入らないことがあればすぐに 奇声や逃げ回ったり大声で反抗しているような態度をするようになりました💦 1日のうちほとんどがそうなってきて 本人もイライラしてしんどくないの…
保育園の駐車場などで、違うクラスの親御さんにも挨拶しますか? 保育園通い始めて4年目でほんと今更なんですが、いつも自分からすれ違ったら誰にでも挨拶してますが、同じクラスの親御さんはあちらからも挨拶してくれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手が、のぞんでなくて
り
私も相手が望んでない妊娠をして中絶しました。
相手の意見も大事ですが、相手とお腹の赤ちゃんどちらを優先して守るかです。
私は中絶して後悔してます。
赤ちゃんは選んでお腹に来てくれたのにそれを自分の手で殺したようなものです。
中絶もお腹を痛めるので少しでも考える時間を💦