コメント
り
3年ほど前に中絶しました。
もし可能であれば、中絶という選択肢はあまり取らない方がいいですよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
2年前の妊娠で相手が望んでないのもあり仕方なく中絶を考え病院で話も進めてました。
結局赤ちゃんの育ちが悪く、手術前に自然排出で流産となってしまいましたが、、
り
3年ほど前に中絶しました。
もし可能であれば、中絶という選択肢はあまり取らない方がいいですよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
2年前の妊娠で相手が望んでないのもあり仕方なく中絶を考え病院で話も進めてました。
結局赤ちゃんの育ちが悪く、手術前に自然排出で流産となってしまいましたが、、
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園への不信感、考えすぎですか? 帽子がなくなったり(見つかった)ナップザックが少しハサミで切れてたり、今日はスカートのボタンがひとつ取れてなくなっていました。 なんか行っても無視するような先生がいるのです…
贅沢な生活は一切してなくて自分の為に服も買ってないし安い化粧品を使ったりして無駄使いしないようにしてきたのですが、生活費が足りなくて子供達にゲームを買う為によけておけと旦那に言われたお金を使ってしまいその…
うちの子、来年小学生なんですが、引っ越した関係で知り合いゼロの小学校に行きます…😭 だいたい3.4箇所の幼稚園・保育園から来るそうです… たぶん、知り合いゼロはうちの子だけっぽいです。 先日も入学児健診に行きまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手が、のぞんでなくて
り
私も相手が望んでない妊娠をして中絶しました。
相手の意見も大事ですが、相手とお腹の赤ちゃんどちらを優先して守るかです。
私は中絶して後悔してます。
赤ちゃんは選んでお腹に来てくれたのにそれを自分の手で殺したようなものです。
中絶もお腹を痛めるので少しでも考える時間を💦