※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

上の子が公園に行かなくなり、休日の家族での公園訪問が減っています。年少の娘は行きたがりますが、息子を置いていけない状況です。同じような年齢差の家庭は休日にどこに行っているのでしょうか。

上の子が最近は公園に着いてこなくなり休日に家族で公園は行かなくなりました。

アンデルセン公園と清水公園はルンルンで来てくれました。大きいアスレチックがあるところは来てくれる感じです。

普通の公園は来てくれません。

小5は来てくれなくて小2の娘はまだ全然着いてきてくれます。
年少の娘が行きたい!行きたい!と言うのですが息子置いて行かれないって感じです。

同じくらい年が離れている方は休日どこに行ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おするばんで良いのでは?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝から夕方まで行くのでお留守番はかわいそうかなと思っていました😭

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4時間ぐらいで調整してら良いと思いますが☺️
    あとはうちはボウリング行ったりもしますよ!

• 1月25日
あーちゃん

パパとママで別れてそれぞれ子供の行きたいところに連れてってあげるのはどうですか?
我が家は行きたいところが分かれた時はそうしてますよ^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那しか車運転できない(車は持ってなく私の親から借りる)ので私が電車バスか自転車になると思うと別々は嫌だなと思ってしまうダメ親です🤣笑
    自転車だと小2はチャイルドシートに乗せれないので心配もあり

でも別々の方が子供全員が行きたいところ行けますよね😊

• 1月25日