※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが寝返りをする際に泣いてしまうことがあり、眠たい時に寝返りをすることについて相談したいです。

寝返りしてずっとご機嫌ですか?😱

うちの子寝返りして泣いてって繰り返します。
寝返り返りたまにするのですが意思はなくてしてしまってる気がします😢

眠たいってぐずってて寝そうな時にくるりってしちゃってます😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

寝返り9ヶ月まで大嫌いでずっと泣いてるか1日1回もしないかつて感じでしたよ笑
なのでずり這いとかハイハイなんて全くしようとしなかったです。
11ヶ月になってやっとずり這いの楽しさに気づいてできるようになってからは嫌がらなくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は寝返りしたくないのに勝手にしちゃうみたいな感じです😩💦
    その都度、返してってしてるのですが。(´-ω-`)))コックリコックリしてるのにコロンってしてぎゃああああって泣いての繰り返しです🙄

• 1月25日
はじめてのマリリン

寝返りすると寝そうなのに起きてしまうので、私の手(腕)を股の間に置いて、寝付くまで寝返り出来ないようにしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!それしかないですよね😆家事も何もできなくて困ります😢

• 1月26日